Entre estrelas, flores e risos

Quando me perco no eterno,

Retorno pelo caminho das estrelas, flores e risos.

Refaço o mapa de todos os meus tesouros que enterrei,

Jogando-o aos mares, como sonhos engarrafados.

Sobram sempre margens, praias e pequenas ilhas.

Lugares perfeitos de se construir novos eternos,

Onde flutuam os mapas dos meus tesouros em segredos,

Para aos poucos encontrá-los entre as estrelas, flores e risos.

Jaak Bosmans 16-01-10