SÓ PARA TE VER FELIZ
Das atenções,
quase nada é o tudo
que me basta,
me faz soberana do teu viver...
Dos encantos,
quase nada é o tanto
que me envolve
nas malhas do teu pensar...
E, de pouco em pouco,
do quase nada
(fazemo-lo tão intenso)
teço a renda do teu afeto
para cobrir-me em noites vazias.
E, deste tão pouco,
- em nós-
que se faz tão louco,
extraio suaves melodias,
e me entrego ao ritual do teu desejo,
só para te fazer feliz.