Amor e paz vão predominar!
Eu vou viver, para ver uma nuvem, num raio
Dourado, com estrelas prateadas deixando
Aquela nuvem decorada!
Anjos cantarolando e com
O meu Jesus, a terra depurando!
Todos com os Joelhos dobrados,
Com o fogo do amor Divino, os corações
Sendo depurado!
Em toda a terra a maldade em amor,
Vai se transformar!
Somente o amor vai ficar, e nem um
pouquinho de ódio vai sobrar, pois o meu
Jesus, com os seus anjos a todos vai curar!
O ódio não vai voltar, pois o meu Jesus,
A todos veio salvar, e somente o
Amor e paz vão predominar!