SEM CULPAS! SEM MEDOS!
 
Devemos amar ao próximo, sem medida,
Como a nós mesmos!
Sem culpas e sem medos...
Sem se preocupar com o ridículo de amar...
Se o amor nos tornar ridículos e patéticos!
Somos assim... Ou assim não somos!
Somos o que desejamos que os outros sejam,
Ou não somos!
Para que a culpa, de amar sem medida?
Para que a culpa, pelo que sentimos?
Somos todos, o que somos...
É a união de tantas almas distintas,
Que abrirá outros horizontes,
Os quais nem sonhamos...
Sem um pingo de culpa,
Sem uma sombra sequer de medo,
Devemos amar sem medida...
Pois todas as medidas da vida,
Quem mede é o tempo!
 
Edvaldo Rosa
13/03/2010
WWW.SACPAIXAO.NET