Um segundo
Amei-te por um segundo
Neste segundo, pude ver toda a tua existência
Doei-me, sem nada pedir em troca
Mas foste embora, no segundo seguinte.
Ficou a lembrança do segundo eternizado
Do amor sem intenções e sem barreiras.
JDM – 13/03/2010 – 17h50