Nobreza do amor
Como ama o nobre?
Como um beija flor?
Mal beija e já se vai?
Esse amor se esvai
e por todo chão cai
Nosso amor é diferente
Não precisa da nobreza
Da flor tem toda beleza
Não precisa de nobreza
Que o alvorecer traga-me
As lembranças do passado
E torne-me mais apaixonado
Cada gota de orvalho para flor
É a mais bela prova de amor
Assim também é o nosso amor
Não precisa de toda nobreza