Eu continuo te amando 2

Talvez eu nunca entenda o que acontece em sua cabeça(ou sim).

Mas mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez eu tenha que viver sempre assim, magoada, ressentida, a sua espera.

Mas mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez eu nunca consiga ser feliz sem você.

E mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez você vá embora...O meu amor pode não ter sido suficiente pra você.

E eu, muito entristecida, continuarei te amando.

E assim, depois de um tempo, talvez você volte, ou nunca mais volte.

E eu ainda assim estarei te amando.

Talvez a tristeza me arrebate e eu morra de tanto senti-la.

Mas mesmo assim eu morrerei te amando.

Talvez o crepúsculo não tenha mais graça, talvez eu devolva aquela estrela que você me deu junto com aquele poema,

mas isso não significa que eu não te amo.

Nem que quero esquecê-lo, é só por que estrelas, poemas e crepúsculos não combinam com minha tristeza.

Talvez eu queira a lua que te dei de volta, só pra eu ter um pedacinho de você perto de mim( minha lua branca).

Talvez eu não olhe nos seus olhos, mas isso é por que eu não suportaria cruzar os olhos do meu amado sem verter uma lágrima.

Talvez eu não fale com você tão frequentemente, é que o som da sua voz me doi no coração.

E sempre estarei com o olhar distante e quieta, mas eu não estou com raiva de você, é que tá doendo.

Mas eu continuo te amando.

Eu sei que sem você, meus poemas serão sempre tristes.

E mesmo me odiando por não conseguir te odiar,

eu continuarei te amando, te esperando, meu amado.

Até o dia em que você vai voltar pra mim.

vivi star
Enviado por vivi star em 13/03/2010
Código do texto: T2136536