De Dentro Para Fora
(Para Francisca Patrícia Pereira)
... Então, por que tu demonstras
um sentimento contrário?
Já que estou aqui perdido de amores...
(E tu sabes o tamanho desta saudade).
Que não aguento mais ficar
sem expressar meu amor:
Preciso falar!
Tenho que falar!
Mas meu medo é maior,
porque não quero passar por mentiroso
em seus pensamentos,
devido ao seu ceticismo,
conclusão deste medo obscuro meu.
Não deixe que vá o remoto altruísmo...
O antigo romantismo,
seus carinhos ternos
que me deixavam no ápice mais lindo da terra,
sentindo-me o herói mais poderoso.
Onde estão os teus beijos agora?
Feneço de saudade! Tu não vês?
Chora meu coração,
a lágrima pungente
persiste em ficar guardada
aqui dentro de mim.
Mas cá entre nós, sabemos que é coisa de homem.
Porque meu sentimento é grande!
Adoro o teu sorriso...
Com eles minhas lamúrias se vão para o Além
e e fico aqui num todo:
um misto de emoção,
paixão,
amor
e sabedoria.
Quero explodir num:
Eu te amo minha flor!
Eu te amo sã paixão!
Eu te amo ó meu amor
do fundo do coração!
Aquele beijo que te dei,
o carinho que te fiz,
o abraço que te dei...
Espero que tu entendas
por tua sensiblidade
o significado daquele beijo,
daquele carinho,
do amplexo que te dei,
das minhas palavras de amor não ditas...