Além dos lábios

Porque fugir se nunca estive

Liberto.

Estou preso pelos braços que na

me envolvem.

Pelo silêncio que não escolto

Aonde estão as grades que não estão

ao meu redor.

Tu esta bem perto como a morte

esta tão próxima.

Por que o vejo se é tão reluzente

e ilumina uma vida inteira.

Mais se não o tenho,

pois melhor que não o veja.

pois melhor que não reluza

Deixe-me nas trevas.

Deixe-me na escuridão

Pois a certeza do que verei

Será concreto.

(Marivaldo)

2008

valdirbiblio
Enviado por valdirbiblio em 13/03/2010
Código do texto: T2136513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.