AMAR

AMAR

QUERO TE AMAR DE LONGE,

SEI QUE PERTO NÃO É POSSIVÉL MAIS,.

QUERO QUE MESMO A DISTÂNCIA

SINTAS QUE DO TEU LADO VOU ESTAR.

MEU AMOR POR TI, É ESPECIAL,

QUE NÃO CONSIGO EXPLICAR.

NASCEU EM TARDE , DE VERÃO.

PARA NUNCA MAIS ACABAR.

ACREDITO NO AMOR ETERNO,

NO SENTIMENTO QUE TRANSCEDE A PAIXÃO,

QUERO TE AMAR PRA SEMPRE,

MESMO QUE SOFRA DE SOLIDÃO.

SEI QUE TE AMAR DESSA FORMA

PARECE UMA ILUSÃO.

MAS NÃO SEI O QUE FAÇO,

PARA TIRAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/03/2010
Código do texto: T2136503