Contrário Tempo

O tempo. Sabe como é o tempo...
Inimigo dos amantes.
Insiste em passar, persiste em
fluir o impiedoso tempo!

Talvez não tenhamos mais tempo
É certo que o tempo se vá
E nós, possivelmente fiquemos no
Mesmo lugar.

Ao nos darmos conta
O apressado tempo voou
E ficamos sem viver, sem perceber
Que ele insensivelmente passou

Há tempos ouvi dizer você voltar
Enfrento o contratempo de lhe esperar
Haja passatempo
Haja o tempo a passar

E Deus faça bom tempo...



Obrigada pela interação, poetas!

No tempo certo
Te dando todo o tempo do mundo
De todo sentimento, decerto
apenas um amor sincero e profundo.
(Jayme Filho)


Teu poema uma brisa um vento
Muito meigo e muito quente
Não culpe por favor o tempo
Pois, quem passa mesmo é
a gente
(Raeu)
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 13/03/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2136493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.