"CUMPLICIDADE"
Cumplicidade essa nossa!...
É de dar inveja a qualquer um!
Dá água na boca
o simples fato de ouvir tua voz!...
Se, às vezes, vem a chuva
e minha lua se esconde,
pra não se molhar, talvez...
Pra linda Fonte me dirijo
a fim de te encontrar.
Mas a lua rir de mim
parece dizer assim:
"Hoje ele não vem...
estive com ele também!"
PRA ME VER ENCIUMADA (...)
Não sabe ela,
que por ti eu sou amada
e que te amo também !i!
E saber que sentes o mesmo,
de forma simétrica,
A certeza nos satisfaz!
Se é amor...
nem tu nem eu sabemos!
E se não for... é algo maior
e a esse sentimento
outro nome, um dia, daremos!i!
"Autora" " Nada a ver com a vida real"
Geneci Almeida Geneci Almeida
29:05:10