NAMORO A MODA ANTIGA
E deveras encantador
Esse jeito que você arrumou
Pra reconquistar em mim o amor
Que por tanto tempo você sabotou
Andas a mexer comigo
Cada beijo, cada carícia
E a meu ver lhe é sofrido
Tentar esconder toda malícia
Bem sei que lhe castiga
Ficar entre abraços e beijos
Nesse namoro a moda antiga
Tentando inibir seus desejos
Mas também me espanta
Essa sua ousadia
Pelo tanto que me encanta
Ainda manter a alegria
E fico aqui a pensar
Quanto tempo você agüenta
Ter-me em seus braços sem desfrutar
O que de fato lhe sustenta
Mais uma vez me seduz
Em essência, sua criatividade
E a forma que se conduz
Ao ficar na vontade
Novamente me surpreende
Como adaptas ao contexto
Mantendo minha alma saliente
Sufocas em mim o protesto
Acho que estou mesmo perdida
E não posso me encontrar
Enquanto for submissa
A esse seu olhar
Enquanto estiver cativa
A força do seu querer
Serei presa viva
A seu bel prazer