BRILHO DA LUA

brilho da lua

ao som de uma linda canção

que toca fundo o meu coração

eu lembrei de você minha linda

o sentimento entrou na arena

escrevo pra ti minha morena

por qual meu amor não finda

são os acordes da canção ao vento

que brota os bons sentimentos

e desperta-me a sensibilidade

dobro os joelhos pra emoção

e eu descubro então

o caminho da felicidade

o teu jeito meigo de sorrir

que fez em mim surgir

mais amor pela vida

ando sorrindo atoa pela rua

até no encanto do brilho da lua

eu vejo você minha querida.

escrito em 13/03/2010 por

vainer de ávila o poeta da paz

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/03/2010
Código do texto: T2136463