O amor não acaba; morre 
 
Quantos castelos desmoronam
Ou sua beleza vai se perdendo
Pelas ruínas que se formam
Ao longo do tempo.
A falta de cuidados
Vai lhe roubando a robustez.
 
Quantos sentimentos vão morrendo
Porque a ausência, a indiferença  
É quem se torna mais presente
Esfriando no coração calor
E aos poucos mata o amor
Que parecia ser infinito.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/03/2010
Código do texto: T2136461
Classificação de conteúdo: seguro