Desejos

Meus desejos mais intensos

são aqueles que ficam escondidos até de mim

tenho medo do que possa vir a ser revelado

quando me dispuser à colocá-los em prática

tenho medo de que uma mulher que não conheço

nasça junto com eles

e essa mulher seja tão intensa, tão sedutoramente louca

que coloque por terra tudo o que pensei ser até hoje

tenho medo de que descubra esse tempo todo

que não fui quem pensara ser.

Tenho medo...

pois terei que me redescobrir

pois será alguém que eu nunca conheci

mas com certeza é alguém que está quebrando a casca

e querendo nascer logo...

antes que se concretize em mim...o fim.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/03/2010
Código do texto: T2136456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.