Poetas Apaixonados
Somente quem vê com os olhos do coração
Poderá aceder ao coração
Dos Poetas Apaixonados
Daqueles que amam o Fado!
Aquele canto triste com a alma da tua nação
Que aos poucos se aninhou no meu coração
Fazendo moradia na minha alma
Enternecida com a solidão .
Canto o amor perdido
O amor que partiu sem olhar para trás
O poeta que chorou ao ver a nau naufragar
E embevecido sorveu suas lágrimas.
Ouso o coração a cantar cantigas melancólicas
Do amor que se perdeu
No silêncio das notas cansadas
No gemer da guitarra!
Esse amor que transforma o oceano em rio
Que em notas escritas viram ribeiro de águas doces
Banhando-me a alma refrigerando o meu ser
Que em seu murmúrio fazem-me somente mais e mais te amar .
Repousa em mim esse canto solitário
Deita-se ele junto ao meu peito
E adormece com o bater do meu coração
Compondo para ti essa nova canção ...
Fado do meu amor......