EU PRECISO TANTO DE VOCÊ
E o vento a soprar incessantemente em
uma noite que prometia trovoada,
instantaneamente aos poucos o mau tempo
que se anunciava foi se transformando até que
que o céu estrelado arrebatou o seu lugar.
Foi uma noite diferente e repleta de atrativos,
até ganhei um assento em um banco do
jardim, e ali acabei por transladar-me para
meus devaneios existentes lá no passado.
A primeira recordação que me veio à mente
foi ali mesmo onde me encontrava que roubei
o primeiro botão de rosa branca para
presenteá-la, quando chegasse com todos
os encantos da jovem mais bela da cidade.
Éramos os jovens enamorados que causava
admiração de todos, e eu o mais invejado,
afinal a sorte resolveu premiar-me com a
beleza de uma jovem, mas mulher por inteira
da cabeça aos pés.
Você veio pra ficar, para alegrar-me com
o teu sorriso porque se você não existisse
eu também não existiria. Assim querida,
se olharmos para dentro de nós mesmos
veremos apenas eu e você, passe o tempo
que passar, e eu preciso tanto de você.