O desejo queima o meu coração...
Si o silencio calar a minha voz,
O meu peito vai pulsar clamando
Uma nova paixão, porque vou me calar se
Dentro de mim a chama do amor ainda esta acesa,
Pronta pra queimar a quem queira ser amada...
Farei de quem quer uma grande mulher,
A dona do meu coração terá todos os dias
O meu corpo pra usar como quiser,
Encher-te-ei de prazer e nada que
Eu possa ver vai se comparar a você...
Tratarei como uma abelha rainha e
Dos seus lábios sugarei todo seu mel,
Vou te querer como estais e entre os sonhos
O sonho mais lindo vai ser viver o teu amor e
Estando com você sei que o sol vai brilhar
Em cada amanhecer, a noite vai ficar bonita
Só pra gente se amar...
Sempre te olharei com desejo e ternura,
Mim envolverei em teu encanto e todos
Os meus pensamentos serão por você,
Toda minha vida vou revelar só pra você e
As minhas fantasias ocultam realizarei com você,
Vai ser em meu peito que vai morar toda
A nossa felicidade, porque vou te amar pra sempre...(israel galdino)