Mesmo no silêncio
 
Este amor explode o peito
Difícil de contê-lo
Ou tentar esconde-lo.
Meus olhos refletem
No brilho que reluz do olhar.
As palavras falam
E entregam-me
Mesmo no silêncio
Da boca que se cala.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/03/2010
Código do texto: T2136410
Classificação de conteúdo: seguro