UM GRANDE AMOR

Um grande amor

Nasceu quando eu te vi

Um grande amor

Fez eu escrever o que escrevi

Um grande amor

Que acorda comigo, todos os dias

Um grande amor

Que me inspirou tantas poesias

Um grande amor

Não pode se acabar assim

Um grande amor

Ainda bate dentro de mim

Um grande amor

Eu levo sempre comigo

Um grande amor

Dá a minha vida um lindo sentido

Um grande amor

Faz eu ser o que sou

Um grande amor

Dentro de mim se eternizou

Um grande amor

Eu quero sempre ter

Um grande amor

É o que tenho para te oferecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/03/2010
Código do texto: T2136343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.