PERFEITA E NUA

PERFEITA E NUA

Passo por você meu olhar

E vejo uma musa desnuda

Que pintarei na tela de plasma

Numa poesia que ruborizaria Neruda

Pois descreveria cada traço seu

Como se mesmo nua estivesse

A começar pela boca em apogeu

Que me diz coisas que me envaidece

Você é um raio de luz que risca

As trevas de uma tarde tão cinza

Tens pele fina e lisa tal porcelana

Pintada e em perfeita em sintonia

Com os ombros nus de uma madona

Seios delineados da Capitu

Que com olhos a toda hora me fita

E me tornam também um pintou nu

Vendo-te deitada pra mim em pose

Você me faz tecer minhas linhas

No doce devanear quase torpe

Poéticos traços que pra ti crio

Em minha lente fugazmente safada

Da mulher musa amada

Que da tela pintada me salta

Você é meu doce conhaque

De amargo só pela distancia que fica

Você é uma louca visão do paraíso

Adentrando meu atelier tão celeste

Pena que só de longe nua te vejo

Mesmo estando você aqui

Pois te crio pra mim na historia

Que viva permanecerá

Por muito na minha memória

Da nua mulher linda que há

Do outro lado das linhas

Longe, mas tão queridas letrinhas

Que meu desejo ai estabelece

E as alças da roupa ele desce

E sua nudez provoca-me

Vestida só mesmo na real

Mas no meu ponto de vista gritando

Por tu nua em um abissal

Caminho por que vou deslizando

Meus dedos pelas teclas sem fim

Tornar-te real em meu lado

E poder tatear sobre tua tez

As loucuras que vão me passando

Pela cabeça em longa jornada

És uma doce poesia descritiva

Sua nudez só eu vejo dessa sacada

Mas você se faz tão astuta

Que prenderia inteiro te observando

Nessa pele suave que excita

No meu pensamento mundano

E você torna-me teu servo

Não sei se era esse teu plano

Mais você me cativou pra sempre

Permitindo o que vejo e tanto amo

E Poder sonhar te ter aqui

Nesse espaço que hoje ganhamos

E você e eu a sorrir

Tal e qual agora estamos...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/03/2010
Código do texto: T2136251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.