MORENA DO CENTRO DO MUNDO

MORENA DO CENTRO DO MUNDO

Hoje vi uma beleza

Que está solta lá em Goiás

Beleza morena que fascina

Que veio agora, como quem já veio atrás

Dos campos de cerrado retorcido

Das espécies mais sortidas

Mas minha lente nela se focou

Fiquei, confesso, deslumbrado

De tanta beleza simples e sagaz

Ahh morena das terras do centro

Desse nosso País imenso e desprovido

De tantas coisas e de tantas crenças

Mas por você sigo perdido

Numa loucura de criança

Sendo eu homem vivido

Campos do centro tremei

Por tanta beleza em seu entorno

Mas mesmo eu daqui sabendo

O quão longe estou

Sigo meus dias torcendo

Pra novo encontro poder ter

Com linda morena do centro do mundo

Que me faz perceber

O quanto vale um segundo

Pra com ela estar de novo

E no centro de tudo viver...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/03/2010
Código do texto: T2136247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.