Fênix Menina

tenho uma história

uma saga, uma sina

que mostra as glórias

de uma Fênix Menina

dessas que ainda sobre

suas cinzas

sapateia em uma

dança num sobrevoar

que nem triste, nem feliz

encanta

sem canto

sem pranto

pois não sabia chorar

fazia de suas maiores

dores sua única fonte

de forças pra lutar

mesmo quando

sem um bando

sozinha em seu voo

abandonada

parecia estar

acompanhada do divino

dom

de saber que mesmo tudo

perdido poderias

regressar

com mais forças suas asas

a faziam chegar ...

Fênix Menina

dentro de mim

tú habitas

em tuas asas carrega o meu sonhar

só não fique tanto tempo sozinha

pra continuar nossa história

tem de haver o espaço

para o doce e inebriante alçar do amar

Gammy
Enviado por Gammy em 13/03/2010
Código do texto: T2136232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.