Quero me libertar

Corpos sintonizados na melodia

fluindo em convites tentadores.

Clamando desejos adormecidos

num coração aparentemente morto...

Caras e bocas,

gestos provocantes pedindo por mais.

Minha alma já rendida,

coração completamente entregue.

Olhos nos olhos,

sorriso indiscreto,

gritinhos histéricos.

Mãos entrelaçadas,

passos sincronizados.

Para o amor – o abraço!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 10/08/2006
Código do texto: T213623
Classificação de conteúdo: seguro