REJEIÇÃO

REJEIÇÃO

Mais uma vez negaste o sim,

Daquele amor que já me deste.

Mais uma vez falaste não,

Aos meus beijos que já tiveste.

Mais uma vez renunciou o sim,

Para aquele amor que fora sua vida.

Mais uma vez balançaste a cabeça,

Negando o amor que fora sua guarida.

Leva uma vida de aventura, sua liberdade.

Tornou-se infiel, depois das perdas, ao amor.

Refuta-me como um animal sem dono.

Tenha a vida que quiser. Não te quero maldade.

Mas não recolherei os teus pedaços de dor,

E não deixarei a noite passar sem o meu sono.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/03/2010
Código do texto: T2136213