Mais um poema inspirado no belíssimo
“VELO POR TI”
De HLuna

Obrigada pela inspiração, Helena.
    Adorei o título escolhido por você!

              O que seria de mim
                   Se não fossem teus versos?
                           Beijos da amiga
                                (Milla)