Sempre assim..

Vou te amar assim.

A distancia.

Amar-te somente em meu coração.

Já que te sinto tanto aqui junto de mim.

E tu não esta ao meu lado.

Por ironia do destino, não sei.

Mas te amo de longe.

Feito olhar que busca o infinito do céu.

Feito olhar de monge.

Perdido e despretensioso.

Vou te amando assim.

Aqui em meu peito tem muito de você.

Respiro teu suspirar.

Amando-te eu sigo.

Amando-te eu sigo.

Amarei-te sempre assim..