Último Pedido

Se eu lhe pedisse para ficar

Você me seguraria em seus braços

E jamais me deixaria?

Se eu lhe pedisse para ficar

Você seguraria minha mão

E me protegeria de todos os meus medos?

Se eu esquecesse meu orgulho

E lhe desse meu coração

Você poderia me beijar

E dizer que me ama?

Porque se eu fiz tudo errado

Foi por ter medo de perdê-lo

E se não lhe dei meu coração

Foi por ter medo de ser rejeitada

Meu pequeno coração já sofreu tanto

E por isso se fechou

Mas quando você apareceu

Foi como se um raio de sol atravessasse minha tristeza

Eu queria que você pudesse ficar para sempre

Queria que algo fosse capaz de durar para sempre

Estou cansada de sempre dizer adeus

Àqueles que tocaram meu coração

Eu achei que seria livre

Se nunca mais deixasse meu coração ser tocado de novo

Mas isso é tão solitário

E não sei se ainda quero ficar sozinha

É como se seu sorriso me dissesse

"Confie em mim, eu nunca a machucarei"

Mas quando penso no passado

Torna-se difícil deixar o futuro acontecer

Eu queria que fosse fácil

Abrir meu coração a você

Mas ele esteve fechado por tanto tempo

Acho que perdi a chave

Querido, você está em meus pensamentos

E eu queria compartilhar minha vida com você

Mas como posso compartilhar

Uma vida que está em pedaços?

Não posso fazê-lo amar

Uma coisa incompleta

Sou totalmente uma bagunça e não mereço o amor

Mas ainda assim peço-lhe que fique

Sei que é por minha culpa que está partindo

Mas tudo o que eu quero saber é:

Se eu fosse até aí e lhe pedisse para ficar

Você voltaria pra mim?