aos que me inspiram...

estrelas no chão

amores que vão

deserto, ou verão

o sim ou o não

tudo colocado em prosa e verso

o universo

todo o apreço

e afeto

mesmo dos desafetos

carinhos contados

aqui no recanto

com todo encanto e enlevo

que a poesia e o leitor merecem

aos poetas amigos

todos muito queridos

o meu muito obrigado

pela luz que esbanjada

chega até mim

que pelo amor destribuído

também sou contaminada

obrigada

por seguirem nesse trajeto

fazendo parte de minha caminhada que

apesar da pouca experiência

tem sido abençoada

pela beleza trazida

por tuas sábias palavras

espero que a homenagem

chegue a todos

pois ela não têm endereço

certo

é pra aqueles que amam e escrevem

o que sentem, pensam e vivem

beijosssssssss

Gammy
Enviado por Gammy em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.