O amor imortaliza na eternidade

O amor santifica na eternidade...

Faz o manto garantir o sucesso...

Tem a força dos poderes infinitos...

Pela vida que se salva pelo tempo...

Quando o anjo anuncia, por exemplo...

O amor tem os dogmas mais seguros...

Que se inspiram pelas mãos da providência...

Que se espelham pelas vozes da natureza...

São mistérios de valores renomados...

Da riqueza que garante a fortaleza...

O amor tem o caminho da esperança...

Quando os planos se encontram pela vida...

Com a sutileza das palavras mais sublimes...

Dos desejos da vontade de mais amar...

Pelas vezes que o encanto mais alcança...

O amor faz o verbo no tempo certo...

No momento das páginas que se escrevem...

O silêncio que garante a paz e o progresso...

Pelos passos da sabedoria que é plena...

No futuro sagrado da resposta suprema...

E Campel
Enviado por E Campel em 13/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2136154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.