PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Não posso ficar só!

Só: Eu penso em você.

E ao te refletir, lembro

De passagens como setembro,

Mas triste foi o nosso dezembro

Nesse instante penso em você.

Estou só em meu quarto.

Lá fora a brisa sopra.

Ouço um galho a se mexer

E há tantas flores lindas

Que não quero ir ver.

Só! Eu e as paredes do quarto.

Quase que a chorar, abraço a solidão.

Tento confortar o meu coração.

Penso em você e me pergunto:

-E você, onde andas? Que fazes?

Ri talvez em algum lugar...

Se fossemos gêmeos de horário,

Juro, você estaria aqui.

Pena, você é da noite e eu do dia:

Quando eu chego você está indo.

Não sei até onde irá esta tormenta,

Pois, basta-me ficar isolado,

Meu coração logo te comenta.

A ruína de minha vida

É te amar demais...

Daria tudo para esquecê-la!

Mas não adianta, não consigo:

Vejo as estrelas, lembro você.

O vento me toca, lembro você.

O meu pensamento só vê você.

Neste momento penso em você

E você, em quem está pensando?

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/03/2010
Código do texto: T2136147