SENTIMENTO OCULTO
Quem ama escondido
Só ama com medo
Sofrendo em segredo
Por causa de alguém.
É um fim sem começo
Paga qualquer preço
Para ser feliz também.
Coração desgovernado
Quando a ver chegar
Tenta em vão disfarçar
Para ninguém descobrir.
Oculta a felicidade
Abala a tranqüilidade
Quando a ver sorrir.
Quem ama verdadeiramente
Com a mente e coração
Arrebatado pela paixão
Cai diante do amor.
Precisando ser amado
Tudo que foi planejado
Agora não tem mais valor.