AMOR PERFEITO

Vontade louca

Louca vontade

De nada fazer

Apenas olhar você

Aqui estirado e entregue

Com seu olhar sedutor

Implorando amor

Com a palavra na ponta da língua

Querendo algo dizer

Mesmo sem entender

Que nada precisa ser dito

Apenas feito

E muito bem feito

Amor perfeito

Desejo e sedução

Palavras não ditas

Transformada em poesia

Poetisando nosso momento

Que se eterniza nos versos

Que agora invento

E apaixonada te ofereço

Vitória/ES - Em 13/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/03/2010
Código do texto: T2136053