DIVAGAÇÕES SOBRE O AMOR.

O AMOR NÃO SUFOCA ,DÁ ASAS...

O AMOR SOMA , NÃO CONSOME...

O AMOR É LATENTE MAS SERENO...

O AMOR É COMO O RIO,

TRANSPORTA TUDO EM SUAS ÁGUAS...

MAS NO FIM ENCAMINHA-SE

SEMPRE PARA O MAR , AH!MAR...

O AMOR NÃO É DIVIDA NEM COBRANÇA...

O AMOR NÃO É POSSE É CONCESSÃO...

O AMOR É ÁRVORE ,RAIZ,SEMENTE,FRUTO,FLOR...

O AMOR NÃO É ADEREÇO É APREÇO...

O AMOR SE COMPLETA EM SÍ MESMO...

O AMOR TRANSCENDE PRECEITOS,LEIS,IMPOSIÇÕES...

O AMOR NÃO É PARTILHA É DOAÇÃO INCONDICIONAL...

O AMOR NÃO É OBJETO,SUJEITO,ABSTRATO,CONCRETO...

O AMOR ESTÁ ALÉM DE TODA DEFINIÇÃO OU ENTENDIMENTO...

O AMOR É CAMINHADA NÃO CORRIDA...

O AMOR NÃO É PARTIDA OU CHEGADA...

O AMOR NÃO TEM COMEÇO OU FIM...

O AMOR NÃO TEM MEDIDA , É IMENSURÁVEL...

O AMOR NÃO É EXCLUSIVO OU EXCLUDENTE...

O AMOR É SAGRADO E PROFANO...

O AMOR É , FOI E SERÁ SUBSTANCIALMENTE

O QUE NOS TRANSMUTA DE HUMANO A DIVINO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 13/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2136045