Ainda somos os mesmos...
 
Ainda somos os mesmos
a brincar em labirintos
da longínqua infância
Ainda somos os mesmos
a passear pelas calçadas
nas chuvas mornas de verão
A distância nos separou,
mas as lembranças ficaram
profundamente gravadas,
no fundo do coração.

Ainda somos os mesmos, amor.


Participação da poetisa e amiga Salete

Tu és o mesmo de antes.
Ela não muda jamais!
E trilham,apesar distantes,
por caminhos tão iguais!!!






Leia e siga o blog: Poeteiro de rua
http://poeteiroderua.blogspot.com/