DOCE INSTANTE DE AMOR

DOCE INSTANTE DE AMOR

Marcial Salaverry

Um doce instante de amor,

a qualquer hora que for,

deve ter muita ternura,

neste nosso amor sem censura,

para sentir o fascínio do calor,

que sempre nos deixa em doce langor...

Que seja um amor

pleno e sedutor,

com carinho de loucura...

Em cada carícia muita ternura,

coroando todo este nosso amor,

nesta paixão vivida com fervor...

Vivendo com toda emoção,

sentindo do amor a sensação...

Mãos e pernas que se entrelaçam...

vivendo as delícias que nossos corpos não dispensam...

Esquecer do resto do mundo,

vivendo este amor que é tão profundo,

sem mistério e tão vibrante,

sempre neste carinho incessante...

Querer que pare o mundo naquele instante.

vivendo este amor pleno e tão pujante...

Sentindo sempre esta incrível vibração,

que dá mais vida ao coração,

nesta sensação mágica que nos traz o amor,

doce emoção a ser vivida seja como for...