MAR E AMAR

Sou nau à deriva, em alto mar

Navegando no azul da imensidão

Banha-me a face, o pranto...

Guia-me...a solidão!

Os ventos de desesperança

Assopram meu coração, quase morto

Negando-me um descanso, um porto...

E sigo buscando o nada

Mas...

Se nada há além do mar,

Pode ser hora de voltar...

E perceber que, bem perto

O amor profundo poder estar

E que escunas, são feitas pro mar

Como o coração é feito pra amar!

Não sendo, sempre, o porto o que almejam

E mesmo arriscando naufragar,

Pode ser mesmo a onda, o que desejam...

Helena Grecco

14.03.2010