Toma-me
Toma-me
Leva-me os céus com seus beijos, lança-me ao inferno com sua ausência.
Traz-me o gosto do mais doce fruto com seus lábios ao me tocar.
Arranca-me suspiros ao sentir seu corpo roçar ao meu, traz-me a calma em seus abraços como a de um campo florido. Sinto a brisa leve ao sussurrar palavras de amor no meu ouvido.
Sinto o gosto mais picante quando minha boca toca seu corpo, ah como é bom viver, ah como é bom te amar, ah como é bom sentir seu cheiro em meus lençóis, estarei esperando-te no nosso ninho de amor.