AMOR MEU!

Quão afirmativo o que tenho ao te dizer...

O limiar da felicidade que existe em mim.

Sortilégio inequívoco e apto a conceber...

Na esperança benigna que me fez assim.

Santificada seja esta equilibrada relação...

Nascedouro da constante e terna alegria.

Teu olhar e o meu, uma singela adoração...

Que transforma os meus dias em euforia.

Garanto-me ao pensar em ti e ao desejar...

Que o caminho seja alvo desta afinidade.

E os sonhos perpétuos prontos a te amar...

Se esmerem no cotidiano da intensidade.

Minha poesia é repleta da mesma emoção...

E me faz o devoto de fortaleza aguerrida.

Se me deixei levar pela energia da paixão...

Envolvido estou nos desígnios desta vida.

Jamais me peça que amanhã te abandone...

Apaixonado, não sou capaz desta façanha.

Mas, se o destino aprouver que intencione...

Ele mesmo provará o dissabor e artimanha.

Amor meu que sugere a sutileza no instante...

Redescobre esta virtude, ávido nos silencia.

Estará conosco e se solidarizará doravante...

Através da intervenção desta pura sinergia.

Pirapora/MG, 13 de março de 2010.