TEU SORRISO

Teu sorriso de tão espontâneo,

é capaz de mudar todo meu dia!

O mesmo sorriso que me atraiu e

fez com que eu

me perdesse em outros rumos, brilha ...

Me leva daqui pra um lugar

que ficou só nosso, e no âmago!

Onde quer que eu esteja posso

trazer à memória o que tenho!

Algo que me diferencia de todos

os outros homens...

Tenho esse teu sorrido de menina

apaixonada...

E só pra mim!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 13/03/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2135919