AMANDO O LUAR
Nas pálpebras do sonho
faço o amor do tempo
com apoio do instinto
bem devagar,
para preservar o que sinto
cuidando para não logo acordar.
Sou um apreciador de luas,
no quarto crescente ou minguante,
mas, sou apaixonado pela lua cheia,
ela sempre me diz algo,
é o alimento para minhas poesias...
Em meus sonhos o luar
é encanto e a mulher do amar,
à noite ela desce para comigo ficar,
sou o maior consumidor de luas
elas adoram o meu amar...