ENTRE DOIS AMORES !!!

Entre dois amores

maravilhosos ...

meu coração

vive à sonhar ...

Um é azul ... cor do céu ...

Outro vermelho ...

de paixão ...

Um é Terra ... segura meus devaneios ... me puxa para dentro ...

Outro é Sol ... alimenta meus sonhos ... me joga no mundo ...

Um é ying ... me introverte ...

Outro yang ... me extroverte ...

Estou no meio dessas duas forças ...

Amo os dois ...

O destino ... porém ... cruél ...

me obriga a escolher ...

rapidamente:

É um ou outro !!!

Escolha de Sophia !!!

Mas sem um ... sou infeliz ...

E sem o outro também ...

O que fazer ???

Me diga ???