PASSAR A VIDA SEM AMOR

Um olhar apaixonado

Aquece-te o coração,

É bom se sentir amado,

Isto é uma tentação,

Não estar apaixonado,

Dá-te uma sensação de neutralidade,

Não se ter um amado,

Não é viver de verdade,

Se amares e és amado,

Tudo é alegria,

Mas se teu coração é maltratado,

A paixão vira fantasia,

Não amar te dá segurança,

Segurança de não sofrimento,

Isso é viver sem esperança,

É fazer da vida um tormento,

Sair da zona de conforto,

É um perigo constante,

Não sair é estar morto,

E não viver o instante.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 13/03/2010
Código do texto: T2135843
Classificação de conteúdo: seguro