Faltou o Sol!
 
Manhã cinzenta,
Rebuscadas lembranças...
Um coração menino,chora,
Faltou o sol da esperança.
 
Faltou o Sol...
Tudo parece triste e vazio,
No peito bate em acordes lentos
Um órgão isolado, desatento.
 
Faltou o Sol...
Nessa manhã cinzenta,
No coração menino que chora.
Nesse coração desatento.
 
Nem adianta o abrir das ventanas,
Lá fora tudo esta vazio, frio.
Os pássaros silenciosos se foram,
Não há o lindo colorido das borboletas.
 
Tudo isso, porque faltou o Sol,
Aquele que aquece os ninhos.
Fortalece os grãos da subsistência
Ilumina e dá alegria à nossa existência.
 
Faltou o Sol!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.