Prisamor

"Te amo"

Assim dizes

Aprisionando-me

Violentando-me

Mas te abraço

E digo-te

"Vem comigo"

"Caminha a meu lado"

E não te precipites

Nem espere garantias

(Dá a vida alguma?)

Aproveitemos agora

Enquantos nossos olhos refletem-se