Amar é Compartilhar

Vinte estão de luto

Amar é Compartilhar

Lembre-se daquelas noites

Palavras que apenas nós conhecemos

Compartilhar é Sintonizar

Entre os objetos do amor

Neste mundo de desconhecidos

De repente você começa a fazer parte

Você agora é um personagem secundário

E não mais um figurante

Deixa de ser o vulto cinza se movendo no fundo

Ganha voz, roupas, trejeitos

E o som do seu sorriso

É como o trovão

Que chacoalha meu pequeno grande mundo