Trato
Cibele Carvalho
 
Sei que o combinado entre nós
foi deixar o coração de lado,
numa relação em que o sexo
deveria ser priorizado.
Sei que você tem a sua vida
 e nela eu não estou incluída
- não faz mal, isso foi o combinado,
nosso mundo não será compartilhado.
Mas há que se ter algum cuidado
neste nosso trato inusitado
- é dispensar uma pequena atenção
na hora em que o coração,
de cada um, está necessitado.
Eu estou cumprindo minha parte
mas você é um pouco descuidado
e eu fico sofrendo, sem saber
o que está acontecendo, do seu lado.
Eu não quero saber da sua vida
mas um bom dia caprichado,
um até mais...
não violará o acordo
por nós, a princípio, acertado.
Por isso, eu te peço agora
- naõ precisa me chamar de querida,
basta que você me diga "oi"
e eu já fico feliz da vida.
 
*****
RJ, 09/03/10