Te amo Te amo

Ela que me conquistou com apenas um sorriso

Um brilho no olhar

A forma doce de falar,coisas difíceis de evitar

Foi assim rápido pra eu me apaixonar

Queria ser o homem dos seus sonhos

Queria ser o tudo, o mundo, a vida

Sua sombra, sua alegria

Quero ser seu todos os dias

No meu coração restas apenas chamas

Meu corpo ferve por você

Quero ter por perto para te aquecer

Nas longas noites de luar

Só eu e você

Pra nos amarmos

Até o amanhecer

Vou cantar para você

Te amo

Te amo

Quero você ao meu lado todas as manhãs que eu acordar

Te amo

Te amo

Todos os dias vou te lembrar

Te amo e te quero

Até se eternizar

Isso tudo tenho vontade de te falar.