quando ela passa

quando ela passa

o mundo pára

o amor é sempre lindo

quando ela passa

eu fico alegre

eu fico unido com a vida

e tudo é magnífico quando ela passa

ai, ai, ai

quando ela passa

ela deixa o perfume da flor

e o rastro do efervescente amor

ai, meu Deus

quando ela passa

tudo passa

tudo tem cura

quando ela passa

a dor não nos pertuba

a dor não incomoda

quando ela passa

mais o que seria de mim sem ela aqui

seria tristeza em um dia chuvoso

seria dor em um dia chato

seria mágoa em um dia solitário

quando ela passa

tudo é lindo

tudo é mágico

as borboletas lançam suas cores que se misturam aos amores quando ela passa

ai, ai, ai, quando ela passa

tudo é sutil

leal

e majestoso

quando ela passa

não há vida sem amor

não há coração sem perdão

não há estória sem final feliz

quando ela passa

transforma o mundo num gesto simples e feliz

quando ela passa

ai, quando ela passa

o amor tem dessas graças

mais somente quando ela passa

meu coração é outro e minha vida é uma graça divina

quando ela passa.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/03/2010
Código do texto: T2135622
Classificação de conteúdo: seguro